Поиск рецептов с фото
Облако тегов
Лучшие рецепты

Рыбная окрошка на квасе

Рыбная окрошка на квасе

Очень популярный рецепт окрошки с рыбой, который должен быть у каждой хозяйки. Блюдо выходит нереально вкусное и оригинальное по вкусу. Тонкое сочетание кваса и рыбы просто идеально. Большое количество вкусов смешалось в одном рецепте, чтобы утолить голод в жаркий день. Вкусное, полезное и очень сытное блюдо для летнего стола. Квас делает вкус рыбной окрошки еще более насыщенным. Данный рецепт не заставит вас долго стоять у плиты.

Ингредиенты

  • отварной картофель,
  • вареный лосось,
  • свежие огурцы,
  • сметана,
  • редис,
  • вареные яйца,
  • зелень,
  • квас,
  • соль, перец, горчица — по вкусу.

Врем приготовления:  30 минут

Количество порций: 6

Кухня русская.

Способ приготовления

  1. Приготовить заправку для окрошки. Для этого смешать измельченные желтки от яиц со сметной и горчицей, перемешать до однородности.Желтки смешать в горчицей
  2. Овощи для окрошки нарезать кубиками. Измельчить белки.Нарезать редиску
  3. Лосось нарезать небольшими кубиками и отправить в миску с остальными ингредиентами.Нарезать лосось кубиками
  4. Измельчить зелень, добавить в миску и посолить. Заправить окрошку готовым соусом и перемешать.Нарезать зелень для окрошки
  5. Готовую окрошку залить квасом и посыпать зеленью перед подачей к столу. Приятного аппетита!Рыбная окрошка на квасе