Поиск рецептов с фото
Облако тегов
Лучшие рецепты

Сосиски (сардельки) в тесте

Sosiski (sardel'ki) v teste_3

Sosiski (sardel`ki) v testeДля приготовления данного блюда Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Тесто – 400г (у меня было готовое дрожжевое)
  • Сосиски (или сардельки) (у меня ушло 10 сарделек и 2 сосиски)
  • Мука
  • Сыр (по желанию)
  • Яйцо – 1шт
  • Специи (на ваш вкус)

Рецепт приготовления:

Sosiski (sardel`ki) v teste_1

Рабочую поверхность присыпать мукой. Выложить на нее тесто. Отщипывая по не большому кусочку, раскатываем или разминаем руками прямоугольник, в который заворачиваем сардельку (или сосиску). Сардельку (или сосиску) советую брать замороженную, т.к. в духовке за время выпекания она «расползется». А замороженная сначала разморозится, а затем запечется.

Sosiski (sardel`ki) v teste_2

Если хотите, можете к каждой сардельке (или сосиске) добавлять по кусочку сыра. Очень вкусно получиться. Только кусочек должен быть не очень большим и тесто нужно защепить без «дырок», иначе при выпекании все вытечет.

Выложить сардельки (или сосиски) в тесте на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой для выпечки, которую тоже лучше смазать. Можно также посыпать противень панировочными сухарями.
 
 

Яйцо взбить. Помазать все сардельки (или сосиски) в тесте. Сверху посыпать смесью специй.

Поместить противень в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Вот, собственно, и весь рецепт приготовления.

Ну а время, потраченное Вами на готовку данного блюда, вряд ли превысит 40 минут.

Приятного Вам аппетита.