Салат с рисом

Салат – питательное блюдо, которое подают к мясу, птице, рыбе или же употребляют в качестве закуски в начале обеда или ужина. Так как для него используются вареные или сырые овощи, следует уделить особое внимание их приготовлению.

Легкий в приготовлении салат с рисом подойдет для подачи в качестве гарнира или же как закуска в начале обеда или ужина.

Салат с рисом

Количество

2

порции
Время подготовки

30

minutes
Общее время

40

minutes
Калории 100г

125.8

ккал

Ингридиенты

  • Рис 100г

  • Ветчина 60г

  • Помидоры 60г

  • Сыр 40г

  • Майонез 40г

  • Маслины 20г

  • Листья салата 20г

  • Яйцо 1шт

  • Зелень (по вкусу)

Способ приготовления

  • Рис отварить и охладить

  • Ветчину и сыр нарезать соломкой

  • Помидоры нарезать кубиками

  • Все компоненты перемешать с 2/3 части майонеза или же добавить горчицу

  • В салатник положить листья салата, следом горкой все остальные ингредиенты, после залить оставшимся майонезом 

  • Украсить маслинами, яйцом и зеленью или любыми другими овощами на ваш вкус

пРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *